当前位置:学生工作 > 文体活动

参加兰州现代职业学院第一届田径运动会

发布时间:2021-05-25 00:30:20  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

精心组织  勇创佳绩

兰州现代职业学院第一届田径运动会于2021年4月26日-4月29日在综合体育场举行。我校149名运动员参加了11个项目的比赛,取得了团体第一名的优异成绩。成绩的背后凝结了教练员、运动员辛苦的汗水,充分体现了教练员训练的水平。

1.jpg

 接到学院第一届田径运动会方案之后,我校认真组织、积极备战,成立了由陈宣东、李静、马维平、窦洁为教练的队伍,在全校范围内选拔运动员,制定了详细的训练计划,每天有计划组织训练。在训练过程中,陈宣东老师给予马维平、窦洁两位年青教练更多的技术指导。有付出必有收获,训练的成果在赛场上得到的最大回报。最终,我校以249分力压其他六个二级学院荣获团体一等奖的最好成绩,陈宣东老师荣获“优秀教练员”称号,徐鹏老师荣获“优秀裁判员”称号,姜素浩、祁勇博、颜梦婷、李日占草4名学生荣获“优秀运动员”称号,同时,学校还获得了“优秀组织奖”。

2.jpg

    此外,我校还承担了开幕式和闭幕式的节目演出任务,在排练老师的精心策划下,有计划开展排练工作,老师们不辞幸苦、超负荷工作,圆满完成了学院交给的任务,向全院展示了我校艺术教育教学的成果,得到了一致好评。

3.jpg

4.jpg

 在学院第一届田径运动会上,我校全体运动员在赛场上顽强拼搏、奋勇争先,全体演出人员精神饱满、展示技艺,全体工作人员按时到岗、认真履职,全体教练员全程陪赛、确保安全,校领导亲临现场呐喊助威。充分展现了我校组织管理水平,体现我校学子良好的精神风貌,体现我校师生团结一心向前进的决心和信心。全体师生将会以本届运动会为契机,以立德树人为根本任务,不断强化内涵建设,提高教育教学质量,为学校取得更加辉煌的业绩而不懈努力!

5.jpg

友情链接