当前位置:党建工作 > 支部建设

中共兰州女子中等专业学校总支部委员会

发布时间:2021-06-01 16:24:46  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

副书记:仇春兰

总支委员会委员:王晓、仇春兰、辛蔼琛、王维忠、     马元庆

总支部委员会概述:中共兰州女子中等专业学校党总支部委员会成立于20005月,目前总支委员会由王晓、仇春兰、辛蔼琛、王维忠、马元庆5位同志组成,总支副书记仇春兰同志。党总支部委员会下设二个支部:兰州女子中等专业学校教师第一党支部;兰州女子中等专业学校教师第二党支部。兰州女子中等专业学校党总支自成立以来一直以党的纪律和标准严格要求自身,始终将思想教育与理论学习置于工作首位,抓好党组织工作的核心,抓实党组织建设、发展的动力。在重大的考验中表现出坚定的政治立场。党总支部还坚持以正确的舆论作师生的向导,深入广泛地宣传党的方针政策,起到先进示范与群体影响作用,增强了凝聚力。为兰州女子中等专业学校的建设做出了积极努力和贡献。


友情链接