当前位置:党建工作 > 支部建设

中共兰州现代职业学院教育艺术学院总支部委员会

发布时间:2021-06-01 16:27:29  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

书记:仇春兰

总支委员会委员:王晓、仇春兰、辛蔼琛、王维忠、     薛萍

总支部委员会概述:中共兰州现代职业学院教育艺术学院总支部委员会成立于202011月,由王晓、仇春兰、辛蔼琛、王维忠、薛萍5名同志组成,总支书记仇春兰同志。党总支部委员会下设三个支部:教育艺术学院教师一党支部支部;教育艺术学院教师二支部;教育艺术学院师生联合支部。教育艺术总支部是一个积极成长的党总支。总支在上级党组织的领导下,认真贯彻执行党的路线方针和政策,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强自身建设,完善组织发展工作,重视对党员的培养教育,提高党员的素质,党总支班子团结、廉洁、务实、创新,平时注重对党员教师和普通教师的管理、教育和培训,严格执行党的各项规章制度。为教育艺术学院的发展建设和教育教学工作提供了坚强的政治和组织保证。


友情链接