展现女性时代风采,促进学院和谐发展

发布时间:2024-03-19 15:26:12  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2023年3月8日,为庆祝2023年第113个国际劳动妇女节,体现学院及学校对女教工的特别关爱,感谢全校女性教职员工对学校作出的突出贡献,展示我校女教职员工勤劳上进的风采,促进相互交流学习,进一步提高女教职工工作积极性和主动性,营造健康和谐校园氛围,我校特举行庆祝“三八妇女节--感恩有你”女教职员工座谈会。

此次座谈会参加人员为我院所有女教职员工。我们还邀请了王维忠副校长、贾晓东主任、白云山主任作为嘉宾共同庆祝。座谈会上王维忠副校长为全校女教职工送来节日的祝福,感谢多年来各位女教职员工为学校的辛勤付出。同时也作为活动的抽奖嘉宾为我们抽取了第一轮幸运观众,并送上祝福。

座谈会由工会女工委员邹伟老师主持,同时邀请了艺术类专业的美女老师为大家带来了精彩的文艺节目。台上的老师们演的开心,台下的老师们看的也开心,时不时传来热烈的掌声。

工会还为老师们准备了水果,设计了多次抽奖环节,由工会黄放副主席和工会纪检委员李静老师为大家组织抽奖,贾晓东主任、白云山主任作为第二轮和第三轮抽奖嘉宾为老师们抽取幸运观众。老师们参与的也非常开心。

座谈会的最后,黄放副主席也为女老师们送上了真挚的祝福,学校工会也为所有老师送上了节日慰问品。

(撰稿:邹伟     审核:黄放 )